+ Avis

Avis

Une remarque, un commentaire...
Donnez-nous votre avis afin d'améliorer l'expérience utilisateur de notre site.

0,00 € 

Votre panier est vide

Vous pouvez ajouter à votre panier les articles que vous souhaitez commander (bouton “Ajouter au panier”). Pour les supprimer, cliquez sur la corbeille.

Total0,00 €
Voir mon panier
« Continuer mes achats

Droguerie Jary, votre droguiste en ligne vous conseille sur des milliers d’articles de droguerie.

Retrouvez-nous

Cher client, L'acide borique, le borax et le perborate de sodium sont des substances classées reprotoxiques de catégorie 1. En raison des dangers liés à leur utilisation, leur vente et leur utilisation par le grand public est interdite. Nous demandons à ceux qui détiendraient encore ces produits de bien vouloir les rapporter en magasin.

A voir également

La commande

La commande

Comment commander des articles de droguerie depuis notre site internet Droguerie Jary.

Les modes de livraison proposés par Droguerie Jary

Les modes de livraison disponible

Les modes de livraison proposé pour l'ensemble des articles de droguerie en fonction de la destination et de la rapidité de livraison.

Les modes de paiement disponibles

Paiement sécurisé

Les modes de paiement disponibles sur notre boutique de droguerie, la sécurité du paiement.

Mentions légales

Droguerie Jary est une boutique en ligne qui propose des articles de droguerie pour la maison et des conseils de droguiste sur des centaines d'articles de droguerie.

  • Raison sociale : Quincaillerie Centrale
  • Siège Social : 27 avnue de la résistance, 77500 Chelles - France
  • Téléphone : 01 60 20 66 73
  • Fax : 09 55 13 65 50
  • eMail : info@droguerie-jary.com
  • Siret : 41468633700018
  • RCS : RCS de Meaux
  • TVA : FR73414686337

 

Conception, création graphique et développement

Olloweb Solutions
11 rue Henri Rol-Tanguy
77500 Chelles - France
Téléphone : 01 60 08 05 11
eMail : info@olloweb.com
Web : www.olloweb.com et www.olloweb.fr
Refonte de site e-commerce

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - France.

Conditions d'utilisation

Objet
Le présent document constitue les conditions d’utilisations du site. Il a pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site par l’utilisateur.
L’utilisateur du site est réputé avoir connaissance et respecter les conditions d’utilisation.

Modifications
Les conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment par Droguerie Jary. En cas de modification, les données nouvelles entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne.

La protection des données personnelles
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous êtes informés que des données à caractère personnel vous concernant peuvent être recueillies par Droguerie Jary lors de votre utilisation de ce site internet. Ces données sont soient renseignées par vos soins,  soit collectées au moyen de cookies.

Données personnelles renseignées par vos soins
Le responsable des traitements est Droguerie Jary. Ces données sont recueilles pour les finalités précisées sur chacun des questionnaires de recueil des données. Ces formulaires précisent le caractère obligatoire ou facultatif des réponses. Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à  l’adresse indiquée sur chacun des questionnaires. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Sauf à ce que vous l’ayez accepté explicitement au moyen d’une case à cocher, Droguerie Jary s’engage à ne pas divulguer vos données à des partenaires commerciaux.  Vos données à caractère personnel sont confidentielles et seront traitées par ses services internes habilités.
Droguerie Jary s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d’organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel.
Droguerie Jary s’engage à ne pas procéder à des traitements de manière incompatible avec les finalités de leur collecte.
En cas de besoin, Droguerie Jary pourra divulguer certaines informations afin de répondre aux demandes judiciaires et administratives. La responsabilité de Droguerie Jary ne pourra être mise en cause de ce fait.
Les données personnelles seront conservées par Droguerie Jary pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées.

Cookies
Droguerie Jary recourt à l’usage de cookies. Les cookies sont des fichiers informatiques stockés sur le disque dur du micro-ordinateur. Ils sont utilisés afin d’assurer la gestion du site ainsi que faciliter la navigation de l’utilisateur.
L’utilisateur conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur internet. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :
1 - Choisissez le menu "outil " puis "Options"
2 - Cliquez sur l'icône "vie privée"
3 - Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer  :
1 - Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
2 - Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
3 - Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Opéra :
1 - Choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
2 - Vie Privée

Droits de la Propriété Intellectuelle
Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images, qu’ils soient visuels ou sonores, reproduits sur le Droguerie Jary sont protégés au titre du droit d’auteur, droit des marques et droit des brevets. Ils sont la propriété pleine et entière de Droguerie Jary.
A ce titre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule l’utilisation pour usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du Code est autorisée.
Toute autre utilisation, sans autorisation préalable de Droguerie Jary, est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle.
Toute reproduction partielle ou totale du catalogue est strictement interdite.

Liens
La création de liens hypertextes vers le site de Droguerie Jary est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication.
Le Site peut contenir des liens vers des sites partenaires ou de tiers. La société Droguerie Jary n’exerçant aucun contrôle sur ces sites, elle ne peut être déclarée responsable de leurs contenus, disponibilité ou qualité.
Le fait d’apposer un lien hypertexte à destination du site Droguerie Jary, en utilisant la technique du Framing (copie de pages trouvées sur d’autres sites) ou du Deep linking (lien pointant directement vers une page située à l'intérieur d'un autre site web, sur laquelle on peut donc atterrir directement sans passer par la page d'accueil du site en question) est strictement interdit.

Responsabilité
La responsabilité de Droguerie Jary ne saurait être engagée pour la fiabilité de la transmission des données, des temps d’accès sur le réseau Internet ou les réseaux qui lui sont connectés.
La Société Droguerie Jary décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; ainsi que pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.

Intégralité
Dans l’hypothèse où l’une des clauses du présent contrat serait nulle et non avenue par un changement de législation, de règlementation ou  par une décision de justice, cela ne saurait en aucun cas affecter la validité et le respect des Conditions d’Application.

Droit applicable-Litiges
Les présentes conditions s’appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts par Droguerie Jary.
En cas de litige, l’Utilisateur devra s’adresser en priorité à Droguerie Jary afin d’obtenir une solution amiable. A défaut, les tribunaux de Meaux sont seuls compétents, quels que soient les lieux de livraison et les modalités de paiement acceptés.